Кешью
Натуральный кешью отличается природной сладостью, приятной маслянистой текстурой и глубоким вкусом. Орех едят в сыром виде как полезный перекус, добавляют в салаты, гарниры, вторые блюда. В выпечке используется мука из кешью, обжаренные орешки, из которых делают пралине, и сырые для приготовления веганских конфет.
С пользой для каждого
По содержанию жиров кешью уступает миндалю и грецким орехам. При этом он богат белком, клетчаткой, полинасыщенными жирными кислотами Омега-3, витаминами группы В, РР, Е, железом, селеном, магнием, цинком, натрием, калием, кальцием и другими полезными элементами.
При регулярном употреблении по 8 – 12 орешков в день кешью оказывает выраженное полезное действие на организм:
- восполняет дефицит жизненно необходимых витаминов, микро- и макроэлементов;
- борется с бактериями в полости рта;
- укрепляет иммунитет, помогает при воспалительных заболеваниях;
- нормализует уровень холестерина в крови;
- улучшает обменные процессы, что позитивно сказывается на состоянии кожи;
- укрепляет сердце и сосуды;
- повышает жизненный тонус и дает энергию.
В каталоге представлены сырые кешью на вес, а также в составе подарочных корзин с орехами и сухофруктами, аппетитные драже в темном шоколаде.