Сыр «Косичка» копченый
Эти товары закончились
Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара
Натуральный сыр, изготовленный вручную из свежего цельного молока, превосходит магазинный в изысканности вкуса, пользе и безопасности. Экологическое содержание животных, производство с натуральными заквасками и ферментами без химии позволяет использовать продукты в детском и диетическом питании.
В каталоге «Афлора» представлены популярные разновидности фермерского сыра из коровьего и козьего молока:
- твердый манчего;
- мягкий сент-мор с корочкой синевато-серой плесени;
- вяленый полутвердый силано;
- камамбер с мягкой сливочной сердцевиной и пикантной корочкой, покрытой белой плесенью;
- халлуми для жарки на гриле;
- мягкий шевр в шариках, покрытых смесью паприки, перца или прованских трав;
- моцарелла, страчателла (нити моцареллы, покрытые жирными сливками) и буррата (страчателла в мешочке из моцареллы);
- десертный молодой фигучини, наполненный конфитюром из инжира;
- мягкая рикотта с легким сливочным вкусом;
- сладкий и нежный полутвердый качокавалло;
- легкий сыр с пониженным содержанием жира 16%;
- рассольная сычужная брынза;
- полутвердый российский с пикантным вкусом;
- закусочные копченые косичка и сулугуни.
Натуральные сыры полезны для пищеварения и кроветворения, здоровья сердца и сосудов, костей и зубов, дарят энергию для жизни.