Можно по-разному укреплять свой организм. Можно пить таблетки, можно закаляться, можно быть вегетарианцем или, наоборот, мясоедом! Но! Наравне со всеми жизненными устоями и предпочтениями есть годами проверенный способ профилактики здоровья – регулярное употребление Витаминной смеси по рецепту знаменитого Академика Амосова!!!

 

Немного истории:

Имя Николая Амосова стало святым в медицине. Этот человек - первооткрыватель в области операций на сердце. Кому, как не ему, знать, что такое выдержка, стальные нервы и борьба за жизнь? Мудрый врач подсказывает нам, как нужно содействовать с медициной, чтобы жить долго и счастливо.

Амосов начал свою практику в необычных условиях, ему пришлось реализовываться как врачу во время войны. Через руки его бригады медиков, которая состояла из 5 человек, прошли более 40 тысяч раненых людей.

Гениальный хирург проводил операции в экстремальных условиях: в госпитале, который передвигался на лошадях по полям сражений. В 1962 году Николай Амосов изобрел искусственные клапаны сердца, благодаря ему медицина вышла на новый уровень.

 

Полезные свойства пасты Амосова:

1. Укрепляет иммунитет.

2. Борется с инфекциями.

3. Восстанавливает организм после болезни, операции, тяжелых физических нагрузок, нервного истощения.

4. Предупреждает простуду, ОРЗ и грипп.

5. Нормализует работу сердца, укрепляет сосуды, повышая их проницаемость и эластичность.

6. Улучшает сон.

7. Снимает бессонницу.

8 Восстанавливает и балансирует нервную систему.

 

Состав: инжир, чернослив, курага, изюм, грецкий орех, лимон с цедрой, мед.

 

Важно использовать только качественный продукт!! В нашем случае, мы сами отбираем каждый компонент по качеству. Так же используем свой мед с пасеки Волгоградской области. И, конечно, тщательно вымачиваем, отмываем, сушим каждый сухофрукт и орешек. Иначе этот продукт не является пользой.

 

Способ применения: 1 чайная ложка детям и десертная ложка взрослым утром натощак. И так же вечером натощак. Это именно с целью профилактики и восстановления здоровья. В виде просто десерта на нее нет ограничений кроме индивидуальной непереносимости компонентов.

Никаких ограничений не существует. Она полезна и детям, и взрослым, как ослабленным во время или после болезни, так и совершенно здоровым – в качестве эффективной профилактики различных заболеваний, в первую очередь, простудных. Очень полезна такая смесь также и для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

Золотые правила Николая Амосова, которых выдающийся врач советует придерживаться всем.

1. Не надейся, что здоровым тебя сделает врач.

Отвечай сам за свое здоровье. Врач лечит болезнь, но общее состояние здоровья зависит только от тебя. Правильное питание, физические упражнения и режим дня — то, что ты можешь сделать для предотвращения заболеваний.

2. Врач лечит болезни, а здоровье нужно добывать самому.

Что значит добывать? Это значит не лениться и нагружать свой организм, тренировать стойкость к разнообразным физическим и психическим нагрузкам. Чтобы хорошо себя чувствовать в состоянии покоя, чтобы давление и пульс всегда были в норме, необходимы тренировки. Физическая нагрузка, холод, голод — обязательные условия, благодаря которым происходит закаливание организма, укрепление иммунитета. Усилия, потраченные на тренировки, окупятся с лихвой.

3. Что такое болезнь чувствует каждый.

Все люди рождаются с одинаковым резервом, который спасает от болезни. Уменьшаем и ослабляем этот резерв мы сами неправильным образом жизни.

4. Рационально подходи к тренировкам.

Еда, которой ты питаешься, должна быть минимально жирной. Занимайся спортом регулярно, это очень важно. Достаточно двигайся на протяжении всего дня, ходи пешком. Очень важно также учиться самообладанию. Животные справляются со стрессом бегством или дракой, человек же не может себе этого позволить. Когда нервничаешь, старайся по возможности сделать активную гимнастику. Физическая нагрузка сразу же уменьшит количество адреналина в крови.

5. Почему люди так часто болеют?

Болезни возникают от недостатка силы воли. Ведь чтобы придерживаться здорового образа жизни, нужны волевые усилия. Это сейчас редко встретишь, так же редко, как и здорового человека.

6. В мире много разных врачей.

Легкие болезни обычно проходят сами, без активного докторского участия. Всегда помни, что врач - тоже человек, он способен и на ошибку.

7. Если посчастливилось попасть к хорошему врачу, береги его, не беспокой зря.

Хороший врач — на вес золота. Потому не тревожь его по пустякам, будь благодарен. Береги людей, преданных своему делу, они заслуживают твоего бережного отношения и уважения.