Ялтинский лук
Здоровый ежедневный рацион должен включать минимум 400 г овощей, фруктов и ягод. Нутрициологи и диетологи рекомендуют сочетать на тарелке продукты разного цвета, чтобы покрыть потребность организма в питательных веществах, витаминах и минералах. Небольшие хозяйства выращивают, собирают и хранят органические продукты без обработки, чтобы вы получали максимум природной пользы и наслаждались естественным богатым вкусом.
Домашние овощи экологически чистые и безопасные для здоровья. Они не вызывают аллергию, за исключением случаев индивидуальной непереносимости. В отличие от крупных производителей, небольшие фермерские хозяйства отбирают сорта овощей для выращивания, ориентируясь на качество и вкус, а не максимальную урожайность.
В каталоге «Афлора» представлены натуральные овощи для полноценного здорового рациона:
- помидоры крупные (Азербайджан) и небольшие сорта «Сливка»;
- свежие и малосольные огурцы;
- кукуруза в початках и для попкорна;
- репчатый белый и красный лук;
- морковь и свекла;
- картофель «Гала» и «Синеглазка»;
- зеленая и черная редька;
- брокколи, цветная и белокочанная капуста;
- зеленая и грушевидная тыква;
- кабачки, цуккини и баклажаны.
Мы тщательно отбираем поставщиков овощей и гарантируем качество каждой морковки. Наслаждайтесь богатым вкусом с пользой для здоровья.