Сливочное масло
Фермерское сливочное масло отличается от магазинного естественным мягким вкусом, пластичной воздушной консистенцией и приятным ароматом. Оно идеально подходит для бутербродов, добавления в каши и крупы, приготовления выпечки, соусов, десертов, кремов и конфет. В составе нет ничего, кроме свежих сливок, снятых с цельного коровьего или козьего молока, и небольшого количества соли.
В каталоге «Афлора» представлено классическое сливочное масло с массовой долей жира 82,5 % и топленое масло гхи, популярное в индийской кухне. В последнем отсутствуют вода, лактоза, белковые соединения, при этом сохранены витамины A, D, E и другие полезные вещества. Оно подходит для жарки, может многократно нагреваться без образования канцерогенов.
Натуральное сливочное масло приготовлено в ответственных фермерских хозяйствах, которые расположены в экологически благополучных районах вдали от производств и автотрасс. Свободный выпас, правильный уход и бережное содержание коров и коз обеспечивают высокое качество сырья. Масло, приготовленное по традиционному рецепту на свежих сливках без усилителей и консервантов, получается удивительно вкусным, при этом безопасным и полезным.