Натуральные молочные продукты
Эти товары закончились
Натуральные молочные продукты – незаменимый источник витаминов, микро-, макроэлементов и других питательных веществ. При регулярном употреблении они укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье костного скелета, мозга, сердца и сосудов, нервной и пищеварительной систем. В цельном молоке содержатся линолевая кислота (омега-6), ферменты, необходимые для усвоения кальция (липаза, лактаза, фосфатаза), витамины группы В, А, Е и К.
Чем отличаются фермерские молочные продукты от «магазинных»?
Молоко из крупных сетей часто не портится неделями, не может скиснуть, а лишь приобретает горький вкус. Для увеличения сроков хранения при производстве применяют консерванты либо технологии ультрапастеризации, которые разрушают большую часть полезных элементов.
Молочные продукты от небольших частных хозяйств хранятся в среднем 3-5 суток, скисают в простоквашу с мягким вкусом, из которой получается свежий творог. На всех этапах производства и хранения исключено использование консервантов или других добавок. Еще одно условие натуральности молока – правильное содержание, выпас и уход за животными.
Мы сотрудничаем с фермами, расположенной вдали от мегаполиса, в экологически чистых районах. Все процессы, от содержания животных до варки сыров, строго контролируются и осуществляются только вручную. Гарантируем естественный богатый вкус и безопасность молока.
В каталоге представлены фермерские молочные продукты:
- козье и коровье молоко цельное, топленое, сгущенное;
- кефир, мацони, простокваша, сыворотка, ряженка;
- сливочное масло и топленое гхи;
- свежие коровьи и козьи сыры разных сортов – российский, эдам, буррата, страчателла, сулугуни, халлуми, камамбер;
- творог и йогурт;
- сырники из печи, блины с начинкой, вареники, панна котта.
Выберите удобную схему доставки, чтобы на вашем столе всегда были свежие натуральные молочные продукты.