Мы начали сотрудничество с уникальной фермой коровьих молочных продуктов «Ферма Николая Романова» и фермой козьих молочных продуктов «Эко-ферма из Булатово».

 

На Ферме Николя Романова всех коров кормят до идеального здоровья без прививки от лейкоза (остальные по графику закона РФ), бифидобактериями для кишечника и органическими кормами.Важно, что усвояемость такого молока намного выше, а аллергенность намного ниже. Коровы с хозяйства «Ферма Николая Романова» проходят ежедневно ветеринарное обследование и имеют все сертификаты и заключение о состоянии здоровья.

 

Козья ферма из Булатово получила дипломы за лучший сыр России 2018 года, а также огромное количество дипломов за качество продукта и селекцию коз. Продукты имеют сертификаты. Козочки ежедневно проходят ветеринарное обследование. Антибиотики и гормоны роста не колят, только естественный прирост козочек и надоя. Они питаются только натуральными кормом: летом пасутся на поле, зимой едят сушеные веники, веточки хвои живые, овощи из совхоза, комбикорм лучшего натурального производителя, витамин кальция, соль для восстановления солевого баланса.По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12. Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы. Козье молоко содержит меньше лактозы.

 

 

Ассортимент молочной продукции:

  • Непастеризованное молоко,
  • сыры,
  • кефир,
  • творог из топленого молока,
  • сметана на сливках,
  • масло без химических добавок из непастеризованного молока.

 

Подробнее о молочных продуктах можно узнать на сайте https://a-flora.ru/collection/molochnye-produkty.

 

Заказы на доставку в субботу принимаем до среды.

Заказы на доставку в среду принимаем до воскресенья.