Возможно ли найти в магазине такой же вкус сырников, как в любимом детстве? Или нужно готовить самим? Рассказываем о домашних сырниках с медом, которые можно сделать своими руками, и предложим уже готовые сырники из магазина «Афлора» — те самые, которые стали настоящей легендой среди ценителей настоящего вкуса и натуральных продуктов.
Мы предлагаем попробовать наши готовые домашние сырники ручной работы. Для их приготовления берём только свежайший фермерский творог с жирностью 9% — его не менее 90% в сырниках! Остальные ингредиенты подобраны для того, чтобы вкус блюда был максимально насыщенным: свежие куриные яйца, немного муки. В качестве акцента добавляем немного сахара. Заказать можно по ссылке
Выбрать сырники по вашим предпочтениям: без сахара, с изюмом, без глютена можно по ссылке
Что может быть лучше творожных сырников в тандеме с ароматным мёдом?
В «Афлоре» мы ежегодно осуществляем строгий лабораторный контроль наших медовых коллекций. Каждый результат подтверждает: наш мёд соответствует самым высоким стандартам чистоты, зрелости и натуральности. К примеру, диастазное число, определяющее ферментативную активность, у нашего меда достигает целых 34 единиц по методу Готте — это в два раза выше обязательной нормы! Такой показатель — весомое доказательство того, что «Афлора» предлагает действительно ценный и полезный продукт.
Ознакомится с ассортиментом и выбрать натуральный мёд без сахара можно по ссылке
Для тех, кто хочет побаловать себя собственным деликатесом предлагаем рецепт пышных, нежных сырников с лёгкой ноткой ванили
Ингредиенты:
(на 2 порции, 6 сырников):
Творог (5–9%) — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 2,5 ст. л. (+ чуть для обсыпки)
Щепотка соли
Мед — 2–3 ст. л. (для подачи)
Топленое масло для жарки (Масло Гхи)
Процесс приготовления:
В миске тщательно разомните творог вилкой или пробейте блендером до однородности.
Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
Всыпьте муку и вымесите тесто. Оно должно быть мягким, чуть влажным.
Присыпьте стол мукой, разделите массу на 6 частей, скатайте шарики, слегка приплюсните.
Обваляйте заготовки в муке.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте сырники на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте горячими, полив сверху медом.