А вы знаете, что польза квашеной капусты для организма научно доказана?

☝️В Процессе брожения в капусте начинает вырабатываться молочная кислота, которая расщепляет клетчатку, делая ее лучше усваиваемой для организма. Образующиеся молочно-кислые бактерии усиливают работу кишечника, насыщая его микрофлору.
Как итог - квашеная капуста:
укрепляет иммунитет;
улучшает пищеварение;
выводит вредный холестерин;
понижает сахар в крови.

При квашении нейтрализуются все нитраты, которые содержатся в овощах, а все витамины и полезные вещества полностью сохраняются. 
Поэтому, кто ещё не пробовал - пробуем и нормализуем работу кишечника - это всем нужно!!! У нас есть:
Квашенная капустка
Капустка молодая пикантная со свеклой
И, конечно, какое застолье без бочковых огурчиков и маринованных помидорчиков.