А любят ли ваши дети гороховый суп или суп из чечевицы? Мои теперь любят. Хочу поделится с вами рецептом горохово-чечевичного супа от Афлоры.

Итак, нам понадобится:
• 2-3 литра куриного бульона.
• 100 гр. красной чечевицы
• Домашняя гороховая лапша от Афлоры.
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 помидор
• Зелень и соль по вкусу.
• Лавровый лист.
Тщательно промываем и замачиваем чечевицу. Режем картофель кубиками или соломкой и кидаем в кипящий бульон. Делаем поджарку из лука, моркови и помидора.
В суп добавляем чечевицу, поджарку и гороховую лапшу. Варим до готовности, добавляем не на долго лавровый лист и мелко порезанную зелень.
Суп получается очень легкий. Мои дети его обожают.
Приятного аппетита!