Один их наших любимых продуктов - это урбеч, густая пастообразная масса, которая получается в результате перемола абрикосовой косточки, грецкого ореха, семян льна, кунжута и других орехов и семян растений. У нас представлено более 20 вкусов урбечей, и каждый несет в себе особенную пользу и вкус.

 

Делимся очень простым рецептом овсяных конфет с урбечем:

  • 200 г овсяной муки или измельченных овсяных хлопьев,
  • 2 ст. л меда или сухофруктов, измельченных в блендере,
  • 4 ст. л урбеча из миндаля, лесного ореха,
  • 3 ст. л кокосовой стружки,
  • джем.

 

Смешиваем в глубокой мисочке овсянку, мед или сухофрукты, урбеч. Тщательно перемешаем до образования однородной вязкой массы.

Формируем шарики, величиной чуть меньше грецкого ореха. Затем каждую конфетку обмакиваем в джем и обваливаем в кокосовой стружке. Готово. Конфеты стоит ненадолго убрать в холодильник, а пока ставим чайник и завариваем чай.

 

Желаем уютной осени.