Миндаль
Натуральный миндаль с пикантным вкусом и приятной текстурой отлично подходит для полезных перекусов. Его используют для приготовления марципана, ореховой пасты, салатов и вторых блюд, для декорирования тортов или десертов. Орех едят как в сыром виде, так и в обжаренном, после термической обработки он приобретает золотистый цвет и карамельный оттенок во вкусе.
Незаменимый ингредиент сбалансированного рациона
Эко миндаль, в отличие от магазинного, собирают в экологически благоприятных районах. При выращивании деревьев, сборе и обработке не применяются химикаты. Традиционный метод сушки позволяет сохранить глубокий естественный вкус и максимум пользы.
При регулярном употреблении по 4 – 5 ядрышек каждый день миндаль оказывает оздоровительное действие на организм:
- восполняет дефицит калия, железа, кальция, фосфора, магния, витаминов группы B и токоферола;
- снижает риск развития болезней сердца и сосудов;
- нормализует работу мозга и нервной системы;
- ускоряет выведение шлаков, тормозит процессы старения в клетках;
- очищает кровь;
- улучшает работу печени.
В каталоге представлены свежие орехи, а также лакомства на их основе. Попробуйте драже в темном шоколаде, хаштаг ручной работы или натуральную халву. Также предлагаем готовые ассорти орехов и сухофруктов для подарков и полезных перекусов.