ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Картофель - 2 шт
  • Растительное масло - 4 чашки
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Копченая ветчина - 100-150 гр
  • Зеленый горошек - 50 гр
  • Яйца - 5 шт
  • Зеленый лук
  • Соль и перец по вкусу 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Картофель нарезать соломкой размером примерно как спичка. Замочите нарезанный картофель в воде на 5 минут.
  2. Затем возьмите глубокую сковороду и разогрейте в ней подсолнечное масло. Убедитесь, что масло нагревается на среднем или сильном огне в течение примерно 5 минут.
  3. Обжаривайте картофель в течение 20 минут. Он должен стать румяным, коричневым и хрустящими по текстуре. Не забудьте перемешать, по крайней мере, один или два раза.
  4. После приготовления выньте картофель из масла и выложите на бумажные полотенца.
  5. Хорошо взбейте яйца.
  6. В другой сковороде (или же их этой слить масло) разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
  7. Добавьте к ним ветчину и горошек. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Пришло время добавить в смесь свежеприготовленный жареный картофель, а также добавить взбитые яйца.
  9. Хорошо перемешайте и дайте ингредиентам прожариться около 1 минуты.
  10. Снимите сковороду с огня, продолжая смешивать все ингредиенты, пока все не покроется яйцом.
  11. Завершите блюдо, добавив немного зеленого лука, хорошо сочетающегося с другими ингредиентами. Подавайте сразу, и готово. Ваш вкусный ревуэльто грамахо готов к употреблению!
Считается, что традиционный омлет должен быть влажным. Следовательно, для достижения такой текстуры рекомендуется снимать сковороду с огня примерно через минуту после добавления яиц. Яйца будут продолжать готовиться из-за тепла, выделяемого картофелем и овощами, и в то же время это гарантирует, что они не пересушатся. 
Приятного аппетита!