Салат "Сердцеедка" покорил сердца многих! Надеюсь, он покорит и ваше сердце, ведь салат действительно невероятно вкусный и очень сытный. Рецепт салата из куриных сердечек достаточно прост, что не может не радовать. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 500 г
- Сыр твердый – 150 г
- Яйца – 4 шт
- Лук репчатый – 75 г
- Зелень – 1 пучок
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Уксус 9% - 30 г
Процесс приготовления:
- Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.
- Затем приготовить маринад для лука – соединить 0,5 стакана воды с 30 граммами уксуса. Залить лук маринадом и мариновать 30 минут. Затем маринад слить, выложив лук на дуршлаг.
- Куриные сердечки предварительно почистить, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут. Дать отварным сердечкам остыть в бульоне, затем нарезать четвертинками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца нарезать.
- Зелень петрушки мелко нарезать.
- Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить майонез, перемешать.
Салат из куриных сердечек, сыра, яиц, лука и зелени готов.
Приятного аппетита!