Ингредиенты:

  • Творог 400 гр
  • Яйца 2 шт
  • Кокосовая мука - 2 ст ложки с горкой (можно использовать любую другую муку, но нежность получается в том числе благодаря кокосовой муке)
  • Банан 1 шт
  • Изюм 2 горсти

Если хотите можно добавить подсластитель на ваш вкус

 

Процесс приготовления:

  1. Замачиваем изюм, если нет времени - заливаем горячей водой на 10-15 мин пока делаем основу под сырники
  2. Разминаем банан вилкой, смешиваем с творогом и яйцами, добавляем муку, хорошо все перемешиваем. Смотрите на консистенцию, творог бывает мягкий/водянистый, так что можно увеличить количество муки.
  3. Формируем шарики, затем делаем из них сырники. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Можно также приготовить на режиме "выпечка" в мультиварке 15 мин.

 

Можно сделать без всякой панировки, можно дополнительно обвалять в муке (не кокосовой).

 

Приятного аппетита!