Салат «Поздний» с помидорами и кинзой

 

Салат из свежих помидоров, кинзы, зелени и чеснока подойдет для семейного обеда, выезда на природу, угощения гостей. Сочетание классическое, но с легкой грузинской ноткой.

 

Вам понадобится:

 

 

Процесс готовки:

  1. Берем парочку самых вкусных деревенских помидоров. Таких, чтобы пахли еще до разрезания. Ярких и сочных. Режем их крупно.
  2. Добавляем БОЛЬШУЮ охапку кинзы.
  3. Пару зубчиков молодого чеснока. Настоящего деревенского! Тоненько нарезать слайсами.
  4. Сладкий ялтинский лук полукольцами.
  5. Заправить ароматным нерафинированным подсолнечным маслом.
  6. И чуток соли по вкусу.

 

Попробуйте! Таких салатов ждать потом еще долго... зимой даже не стоит пытаться повторить!