Поговорим о супер продукте, который не так просто найти в магазинах - НАСТОЯЩАЯ ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА!
15 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ КОРИЦЫ В КУЛИНАРИИ!
- Корица в выпечке. Булочка с корицей, что может быть вкуснее)
- Корица в десертах. Самых разных, но мой любимый - печеное яблоко с корицей - идеальный ПП-десерт. Витаминки, пектин, клетчатка + ароматная корица
- Кофе с корицей - классика!
- Кефир с корицей отличное решение для перекуса на ПП.
- Ароматный чай с корицей.
- Напиток из корицы меда и лимона. Хорошо помогает похудеть. Уменьшает аппетит и повышает настроение.
- Корица для глинтвейна. Ну какой глинтвейн без корицы))
- Корица для маринования мяса и птица. Часто используется на юге.
- Корица для плова и гуляша.
- Корица в супах. Сейчас много рецептов супов, где обязательно используется корица. Важно! в суп корица всегда добавляется палочкой, чтобы потом можно было вытащить, иначе придется суп процеживать.
- Корица в кашу. Она придает неповторимый вкус и аромат самому обычному блюду.
- Корица в маринадах для овощей. Корица придает соленым помидорам неповторимый вкус, правда на любителя, кому-то не заходит, а кто -то соления без корицы просто не воспринимают.
- Корица + тыква. Американский вкус. Это может быть и пирог и суп и каша.
- Корицу здорово добавлять в варенье и джемы.
- Оригинальные получаются томатные соусы с корицей. Для пасты, для пиццы, для мяса.
Настоящая Цейлонская Корица, НЕ КАССИЯ на сайте
комментарии