Поговорим о супер продукте, который не так просто найти в магазинах - НАСТОЯЩАЯ ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА!

 

15 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ КОРИЦЫ В КУЛИНАРИИ!

  • Корица в выпечке. Булочка с корицей, что может быть вкуснее)
  • Корица в десертах. Самых разных, но мой любимый - печеное яблоко с корицей - идеальный ПП-десерт. Витаминки, пектин, клетчатка + ароматная корица
  • Кофе с корицей - классика!
  • Кефир с корицей отличное решение для перекуса на ПП.
  • Ароматный чай с корицей.
  • Напиток из корицы меда и лимона. Хорошо помогает похудеть. Уменьшает аппетит и повышает настроение.
  • Корица для глинтвейна. Ну какой глинтвейн без корицы))
  • Корица для маринования мяса и птица. Часто используется на юге.
  • Корица для плова и гуляша.
  • Корица в супах. Сейчас много рецептов супов, где обязательно используется корица. Важно! в суп корица всегда добавляется палочкой, чтобы потом можно было вытащить, иначе придется суп процеживать.
  • Корица в кашу. Она придает неповторимый вкус и аромат самому обычному блюду.
  • Корица в маринадах для овощей. Корица придает соленым помидорам неповторимый вкус, правда на любителя, кому-то не заходит, а кто -то соления без корицы просто не воспринимают.
  • Корица + тыква. Американский вкус. Это может быть и пирог и суп и каша.
  • Корицу здорово добавлять в варенье и джемы.
  • Оригинальные получаются томатные соусы с корицей. Для пасты, для пиццы, для мяса.

Настоящая Цейлонская Корица, НЕ КАССИЯ на сайте здесь http://a-flora.ru/vkusnaya-eda/specii-pripravy